
Marie Lummerzheim, consulente per i progetti agricoli e agroalimentari internazionali, terrà una conferenza sugli alimenti ultra-lavorati.
I cibi ultra-lavorati ci stanno lentamente uccidendo! Come e perché?
Un intervento di Marie Lummerzheim sulla nostra alimentazione, sempre più composta da alimenti ultra-lavorati.
- cosa sono gli alimenti ultra-lavorati?
- chi li produce
- Quali effetti hanno sulla nostra salute?
- Chi si sta arricchendo
- Come evitarli
Questa conferenza sarà seguita da un pasto condiviso.
Un intervento di Marie Lummerzheim sulla nostra alimentazione, sempre più composta da alimenti ultra-lavorati.
- cosa sono gli alimenti ultra-lavorati?
- chi li produce
- Quali effetti hanno sulla nostra salute?
- Chi si sta arricchendo
- Come evitarli
Questa conferenza sarà seguita da un pasto condiviso.
Orari
Orari
Il 9 maggio 2025
- 19:30
Posizione
Posizione
Contatto Università popolare: alimenti ultra-lavorati
Lingue parlate
Lingue parlate