Scopri le nostre pizze gourmet/ premiate (solo la sera)
Primavera: Parma 2015 - La mediterranea: Parma 2016 - La Riviera: Milano 2017 - La Stelina Barbajuan: creazione Mentone 2021.
Possibilità di senza glutine da prenotare 24 ore in anticipo.
Primavera: Parma 2015 - La mediterranea: Parma 2016 - La Riviera: Milano 2017 - La Stelina Barbajuan: creazione Mentone 2021.
Possibilità di senza glutine da prenotare 24 ore in anticipo.
Leggi di piùMostra di meno
«Il segreto è la pasta», svela il campione del mondo di pizza.
È «per caso» che Laurent Raimondo è caduto nell'universo della pizza. E non era piccolo. Dopo una carriera di disegnatore di edifici, inizia a frequentare l'universo della cucina italiana nel 2000 a Monaco, all'età di 30 anni: «Non avevo mai fatto niente. Ho bluffato dicendo che ero un pizzaiolo migliore», ammette oggi. E «miglior pizzaiolo», Laurent Raimondo lo divenne 17 anni dopo.
Questo mentonese è appena stato nominato...
È «per caso» che Laurent Raimondo è caduto nell'universo della pizza. E non era piccolo. Dopo una carriera di disegnatore di edifici, inizia a frequentare l'universo della cucina italiana nel 2000 a Monaco, all'età di 30 anni: «Non avevo mai fatto niente. Ho bluffato dicendo che ero un pizzaiolo migliore», ammette oggi. E «miglior pizzaiolo», Laurent Raimondo lo divenne 17 anni dopo.
Questo mentonese è appena stato nominato...
Informazioni legali
- Numero SIRET : 79026071500020
Servizi
Aria condizionata
Animali ammessi
- Accessibilità
- Accessibile in carrozzina autonomamente
- Attività
- Ritrasmissione di avvenimento sportivo
- Attrezzature
- Seggiolone
- Ristorante climatizzato
- Toilette
- Servizi
- Animali ammessi
Carta di credito
Assegno vacanze
Contanti
Capacità
200 Coperto
120 Temporale (s) Terrazza
Periodi di apertura
Tutto l'anno
Lunedì
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Martedì
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mercoledì
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Giovedì
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Venerdì
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sabato
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Domenica
Chiuso